DESTAQUES

Rodrigo Toldos

domingo, 10 de fevereiro de 2019

Bahia de Feira e Vitória ficam no empate na Arena Cajueiro

Tudo igual na Arena Cajueiro, em Feira de Santana. Bahia de Feira e Vitória ficaram no empate por 2 a 2, neste domingo (10), válido pela quinta rodada do Campeonato Baiano. O Tremendão saiu na frente com Deon no primeiro tempo, mas Bruno Bispo igualou na etapa final. O Leão chegou a virar, em gol marcado por Wellison, mas os donos da casa empataram após gol contra de Bruno Bispo.
Agora, o Vitória foca suas atenções na Copa do Brasil. O time rubro-negro encara o Moto Club, quarta-feira (13), às 21h15 (horário local), no Castelão. Já o Bahia de Feira volta a campo no próximo domingo (17), às 16h, contra o Atlético de Alagoinhas, no Carneirão, válido pela sexta rodada do Campeonato Baiano. (Bahia Noticias)