O
município de Senhor do Bonfim, na Bahia, exportará carne de jegue para a China.
A definição aconteceu no úktimo final de semana, na Câmara Municipal, em um
encontro com o prefeito da cidade, Carlos Brasileiro, PT, o deputado estadual
Roberto Carlos, PDT, que representou o governo e Chang Cheng Han, representante
do país no Brasil.
Em
recente visita ao município, os chineses visitaram as instalações do antigo
frigorífico Cormasa, desativado há 35 anos, e atualmente pertencente ao grupo
Fribarreiras. Nesse novo encontro, ficou aberta a possibilidade de ser
construído uma nova unidade frigorífica, exclusiva para abate de muares no
município de Senhor do Bonfim.
Fabio
Cedraz, secretário de Agricultura e desenvolvimento industrial falou das
oportunidades que Bonfim oferece para os investidores. Já o prefeito Carlos
Brasileiro agradeceu aos presentes e disse que novas indústrias virão para o
município. Para Roberto Carlos, o negócio deve mover a economia da região.
"É um investimento grande de mais de 50 milhões de dólares e será muito
benéfico para o povo da Bahia”, afirmou o deputado.
Fonte:
Notícia Livre
Nenhum comentário:
Postar um comentário